机关党建风采
秋高气爽健步走 凝心聚力谱新篇 甘肃省团校党总支开展特殊主题党日活动
作者:佚名    文章来源:甘肃省团校    点击数:2129    更新时间:2020/10/30【字体:

为丰富党员、职工文化活动,增强职工体魄和单位凝聚力,切实落实创建 让党中央放心、让人民群众满意的模范机关活动实施方案要求,甘肃省团校在1010日组织党员群众开展了 秋高气爽健步走  凝心聚力谱新篇特殊主题党日活动。

金风送爽,凉露惊秋。团校全体党员群众齐聚秋日美丽的黄河之畔,手执国旗,在简单的启动仪式之后,从黄河铁桥出发,沿着健身道一路向西一路行走。大家结伴而行,呼吸新鲜空气,欣赏滨河路的深秋美景,直至3公里龙园处。在这里,党总支书记带领所有党员重温入党誓词,感受入党初心;为达到锻炼目的,以党支部为单位,全体党员群众共同合作参与了激烈、有趣的健身游戏环节,最后大家齐声高唱《我和我的祖国》。

此次特殊主题党日活动,为切实提高全体职工的身心素养,将党员活动扩大到全体职工参加,真正体现了我运动、我健康、我快乐的全民健康提升工程的宗旨。群众纷纷表示,通过参加活动锻炼愉悦了身心,而且深切感受到了主题党日活动的教育意义;党员认为在常态化防控防护新冠疫情阶段,开展全体职工健步走活动不仅加强了党员的党性教育,体现了党总支在党建工作中的内容创新、形式多样,而且极大地促进了全体职工的凝聚力,希望在今后能经常性开展此类主题党日活动。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 打印此文】【关闭窗口