机关党建风采
甘肃团省委机关群团组织换届选举大会召开
作者:佚名    文章来源:机关党委    点击数:1678    更新时间:2020/1/19【字体:

117日下午,团省委机关群团组织换届选举大会在机关11楼会议室顺利召开。大会由团省委党组成员、副书记、机关党委书记董安宁主持,团省委领导班子、机关及下属单位共89名干部职工参加了大会。省直机关团工委副书记火勋亚应邀出席会议。

大会审议通过了团省委第六届机关工会工作报告和机关团委工作报告,并以无记名投票方式选举产生了团省委第七届机关工会、经审会、妇委会和团委委员。

蒋小丽同志充分肯定了机关群团组织近几年来的工作,她要求,新一届机关工会、经审会、妇委会、团委要不辜负党组的期望,不辜负全体机关干部职工的信任,强化责任担当,增强机关群团工作使命感;要坚持务实创新,提高机关群团工作水平;要坚持凝心聚力,加强机关群团组织建设。

蒋小丽同志强调,机关群团组织是广大干部职工、青年、妇女自我教育、自我服务、自我管理的组织,也是党联系群众、组织群众、动员群众的桥梁和纽带。要紧紧围绕团省委中心工作,不断探索群团工作新思路,积极开创群团工作新局面,以更高的标准履行群团组织的各项职能,发挥好主人翁作用,不负韶华,只争朝夕,积极为全省共青团工作做出新的贡献!

会后,随即召开了机关第七届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会第一次会议,选举产生了第七届机关工会主席、经审会主任、妇委会主任。召开了机关第七届团委第一次会议,选举产生了第七届机关团委书记。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 打印此文】【关闭窗口