团情快递
团省委举办党支部建设标准化学习培训会
作者:佚名    文章来源:团省委机关党委    点击数:1402    更新时间:2018/9/21【字体:

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,推动团省委基层党组织建设取得成效,920日下午,团省委举办了党支部建设标准化学习培训班。团省委班子成员,机关及下属单位各党支部(总支)书记及全体党员参加了培训会。

此次培训专门邀请省委党校党史党建教研部副主任王锐教授,重点围绕党支部标准化建设的重要意义、《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》基本框架和主要内容等方面,对党支部标准化建设内容进行了深入细致的讲解。通过培训,使党支部(总支)书记及党员对党支部建设标准化工作有了更加系统全面的认识,进一步提升了抓党建履职能力,推动基层党组织建设更加规范化、系统化、条理化。

会后,还采用闭卷考试的形式,对各党支部(总支)书记及全体党员进行了党支部建设标准化知识测试。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口