县级团委
暖冬公益行|共青团高台县委春节前走访慰问困难青少年
作者:佚名    文章来源:共青团高台县委    点击数:795    更新时间:2021/2/25【字体:

  高台讯  在春节即将来临之际,为帮助困难青少年度过一个欢乐、祥和、温暖的春节,进一步了解困难青少年个人和家庭情况,解决其生活学习中遇到的实际问题,连日来,共青团高台县委组织动员各社会公益组织、青年志愿者、热心人士开展暖冬公益行春节关爱困难青少年走访慰问行动,为困难青少年带去节日的问候和温暖。

  活动中,团县委与各界热心人士一同走访慰问困难青少年家庭,详细询问家庭情况和青少年的学业情况,并勉励他们要树立信心,克服困难,以积极进取和乐观向上的精神状态面对生活,引导其在新的人生起跑线上,珍惜机会、奋力拼搏,砥砺成才,将来为社会多做贡献。

  此次活动得到了易玖公益、高台南方家居有限责任公司、高台县澳泰房地产开发有限责任公司以及社会各界爱心人士的大力支持,他们的爱心举动充分体现了社会对青少年的关心呵护,也体现了热心青年的责任和担当。

  下一步,团县委将继续发挥好共青团联系服务青年的桥梁纽带作用,持续关注弱势群体、关心困难青少年成长,广泛整合社会力量开展助困帮扶活动,切实把党和政府的温暖和关怀送到最基层、送到需要帮助的青少年身边,为推动全县经济社会高质量发展蓄积青春力量。(关自博)

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口