县级团委
学习贯彻党的十九届五中全会精神,临泽团团在行动!
作者:佚名    文章来源:临泽县团委    点击数:864    更新时间:2021/1/29【字体:

近日,临泽县各级团组织开展了形式多样的学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动,推动全会精神深入基层、深入青年、深入人心,掀起学习贯彻全会精神的热潮。

蓼泉镇团委

党的十九届五中全会召开以来,临泽县蓼泉镇迅速成立青年志愿服务理论宣讲小分队,他们深入各村开展宣讲活动,把村民家里的餐桌炉变为宣讲学习桌,从日常生产生活讲起,用老百姓听得懂的话,说老百姓关心的事,聊最贴近老百姓生活的问题,将党的十九届五中全会精神宣讲送到千家万户。

理论宣讲小分队的志愿者们,采取“手把手、面对面、串串门、唠唠嗑”的方式,以最通俗易懂的语言与群众一起,学全会精神、谈认识体会,将党的十九届五中全会精神传达到基层一线,推动全会精神家喻户晓、深入人心。

连日来,志愿者们通过粘贴宣传标语、悬挂宣传横幅、播放LED电子屏等形式,广泛宣传主题实践活动的任务及要求,多层次、全方位营造开展主题实践活动的浓厚氛围,确保全镇团员青年深刻认识开展主题实践活动的重大意义。至目前,全镇共悬挂横幅46条,开展入户宣讲40余场次,受益群众达500余人。

鸭暖镇团委

伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。为扎实抓好党的十九届五中全会精神的贯彻学习,连日来,鸭暖镇团委采取多种形式引导全镇青年、群众认真学习大会理论热点,掀起学习党的十九届五中全会精神热潮。

通过广泛深入讨论,进一步深化对全会精神的学习理解,强化全会精神的学习贯彻,切实将十九届五中全会精神全面体现、融入和落实到全镇今后一个时期的发展目标、战略、举措中去。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口