市级团委
“乡村振兴正当时 ·青联委员带甘味”武威直播带货活动圆满落幕
作者:佚名    文章来源:武威市团委    点击数:591    更新时间:2021/1/29【字体:

124日下午1700—2300,由共青团甘肃省委、甘肃省青年联合会主办,共青团武威市委承办的中国青年年货节乡村振兴正当时·青联委员带甘味武威直播带货活动圆满落幕。

本次直播邀请了贾旭峰、李斌卿、赵生军3位优秀主播,以现场试吃、详细解说等形式,向广大网友展示了来自武威的多种特色农副产品和扶贫产品,主要包括麦香原味桅子面、凉都老窖、手工特制挂面、胡麻油、精选特制香酥豆、原味葵花籽等。

本次直播累计在线观看人数达8.3万,实现订单200余单,取得了预期效果!用身边人讲好身边事、用身边事引领身边人,通过充分发挥全市青联委员的影响力和动员力,引导广大青年助力乡村振兴,贡献青春力量。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口