市级团委
共青团武威市委以市委四届十四次全会暨市委经济工作会议精神为指导认真谋划2021年共青团工作
作者:佚名    文章来源:武威团市委    点击数:685    更新时间:2021/1/25【字体:

深入学习贯彻市委四届十四次全会暨市委经济工作会议精神谋划今年全市共青团工作113日下午,共青团武威市委组织机关全体干部召开今年共青团工作谋划交流座谈会。

会上,团市委书记马维斌领学了市委书记柳鹏作的工作报告、在全会上的讲话以及市委副书记、市政府市长周伟在全会上的讲话和《中共武威市委关于制定武威市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,全体机关干部围绕落实全会精神,坚持“围绕中心,服务大局”,发挥共青团职能,依次进行发言,对做好今年共青团工作提出了意见建议。

会议强调,市委四届十四次全会暨市委经济工作会议对贯彻落实党中央、省委重大决策部署、做好我市今年及今后一个时期各项工作提出明确要求,全体机关干部坚持党旗所指就是团旗所向,紧紧围绕党政所需、青年所求、共青团所能,深化青少年思想引领、助力全市中心工作、服务青年成长成才、加强基层组织建设、强化共青团宣传工作等方面着力构建共青团“三力一度”工作新格局,为服务全市经济社会发展作出新的贡献。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口