高校团委
兰州石化职业技术学院团委召开学生会组织作风建设警示教育工作会
作者:佚名    文章来源:兰州石化职业技术学院团委    点击数:1316    更新时间:2020/12/11【字体:

127日晚,兰州石化职业技术学院团委在东区礼堂召开学生会组织作风建设警示教育工作会。团委老师、学生会主席团成员、以及来自十个学院的1200余名学生会工作人员,通过线上、线下两种方式参加了培训。

会上团委老师对《关于学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》进行了细致、深入解读,就共青团中央、教育部、全国学联联合下发的文件要求,结合兰州石化职业技术学院工作实际,分别从学生会工作人员作风问题的解决、如何做一名合格的学生会工作人员等方面做出明确指示,并向大家重点讲解了校、院学生会组织的改革情况,对学生会工作提出了几点希望与要求。他指出,学生会工作人员应当时刻牢记自身服务宗旨,恪守学生本分,永葆理想情怀,在日常工作学习中,在探索中求进步,在进步中律己,要扎根于同学、求真务实,更好地营造风清气正、服务为先的工作氛围,真正发挥好学校联系同学的桥梁和纽带作用。

最后,他表示,今后我们将进一步做好学生会组织改革工作,制定扎实有效的整改措施,优化组织架构和规模,完善组织运行机制,将学生会的作风建设作为工作之重,以提高个人素质与修养为契机和抓手,全面推进学生会改革,团结带领广大同学在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口