县级团委
崆峒团区委关爱慰问驰援武汉医务工作者家属
作者:佚名    文章来源:崆峒团区委    点击数:291    更新时间:2020/3/27【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记就关心爱护参与疫情防控医护人员作出的重要指示精神,深入开展守护逆行者·关爱白衣战士特别行动,311日下午,团区委联合平凉新阳光农副产品有限责任公司、伊内欧运动健身·绿洲店、青年防疫志愿者张晓君、张会江、王浒云共同走访慰问了崆峒区5名驰援武汉的医护人员家属。

团区委一行分别来到平凉市第二人民医院医护人员马向荣、张小敏、刘莹、邢燕、苟小娟所住小区,给每位医护人员家属送上了新鲜果蔬、牛奶、大米、健身卡和鲜花等慰问品。

在慰问中,团区委副书记郭春琳在了解了5名医护人员家属的生活情况后表示,援鄂医疗队员义无反顾冲锋在没有硝烟的战场,体现了舍身忘我的无私奉献精神,是崆峒区人民的骄傲,如果疫情防控期间在生产生活、子女教育等方面有任何困难和需求,团区委将积极提供志愿服务,真正让援鄂医护人员安心放心,没有后顾之忧。

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在各级党委政府的高度重视下,在社会各界的大力支持帮助下,只要我们坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,就一定能够彻底打赢这场疫情防控阻击战。我们期待着奋战在前线的白衣天使们早日凯旋、平安归来!

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口