县级团委
永昌县举办“青春心向党 建功新时代”党团暨双拥知识竞赛
作者:佚名    文章来源:永昌县团委    点击数:327    更新时间:2019/4/15【字体:

为积极响应团中央“青年大学习”行动号召,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入青年心中,412日,永昌团县委以创建全省双拥模范县“八连冠”工作为契机,举办了“青春心向党 建功新时代”党团暨双拥知识竞赛。来自全县的8支代表队和团干部、青年代表共计100余人参加活动。

此次知识竞赛设必答题、共答题、抢答题、风险题等4个环节,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、团的十八大、团务团史、习近平总书记关于青年和青少年重要语录摘编、双拥等内容展开。

竞赛现场,各代表队不甘示弱,踊跃抢答,充分展示了“青年大学习”活动开展以来的学习成果。最终,朱王堡镇团委代表队以出色的表现荣获竞赛一等奖。

此次活动,以赛促学,形式新颖,效果突出,学习的针对性和实效性都得到了有效提升。大家纷纷表示希望以后可以继续创新,举办更多这样的活动。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口