图片新闻
甘肃团省委慰问战“疫”一线青年志愿者突击队
作者:佚名    文章来源:防疫协调组办    点击数:8469    更新时间:2020/2/9【字体:

      2月3日下午,团省委书记、党组书记蒋小丽带队深入战“疫”一线,对甘肃方舟救援志愿服务队、甘肃蓝天救援队、爱心驿站公益协会、甘肃厚天应急救援总队等团省委直属青年志愿者突击队进行慰问。

在每一个志愿服务点,蒋小丽都详细查看消杀装备物资储备情况,认真听取志愿者在道路防控、公共场所秩序维护、物资发放、客运站服务、社区防疫培训等工作中的工作方式、消杀流程等介绍,了解了消杀工作的人员配备、自我防护、餐饮保障等情况,并对志愿者们在疫情防控中做出的努力和无私奉献表示了衷心的感谢。蒋小丽说:“你们是当之无愧的逆行者,是广大青年的榜样,给你们点赞!”同时,蒋小丽代表团省委向战“疫”一线志愿者队伍捐助了价值二十万元的防疫物资。

蒋小丽表示,志愿者们在疫情防控工作的关键时期,能够积极响应党中央、省委和团组织号召,不计个人安危,挺身而出,舍小家为大家,从春节前夕奋战至今、锐意不减,为人民的生命安全和身体健康贡献青春力量,充分展现了甘肃青年“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和无私奉献的高贵品质,你们才是最可敬的人!团组织将尽最大努力,继续筹资筹物,全力支持大家的志愿服务,也希望有更多的团员青年投入到疫情防控第一线,以实际行动发挥好团员青年的生力军和突击队作用。

团省委副巡视员杨晓蓉及机关相关部门负责人陪同慰问。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口