图片新闻
甘肃团省委慰问战斗在防疫一线的省级青年文明号集体
作者:佚名    文章来源:防疫协调组办    点击数:9619    更新时间:2020/2/9【字体:

2月6日上午,团省委书记、党组书记蒋小丽带队,看望慰问战斗在防疫一线的省级青年文明号集体,并带去N95口罩、防护服、护目镜、消毒液等防疫物资。

在甘肃省疾病预防控制中心,蒋小丽一行慰问了流行病学调查小组、疫情信息监测小组、12320卫生热线管理中心,并详细询问了数据来源,工作流程,同时肯定了大家的工作。
蒋小丽表示,省疾控中心作为省级青年文明号集体,是抗击疫情的一线部门,中心大部分工作人员是80、90后,你们在此次抗击疫情中发挥了主力军和突击队的作用。调查、收集和分析的数据将为省委、省政府疫情防控工作提供重要依据,疾控的工作越细,人民群众就越放心。在工作中,要注重深入挖掘疾控系统在抗击疫情中涌现出的先进典型和人物事迹,广泛宣传,树立榜样,起到引领示范作用。青年文明号集体要勇于敢于承担极难险重任务,展现先进集体的责任与担当,以实际行动亮身份树形象,在抗击疫情行动中展示先进性。在12320卫生热线管理中心,蒋小丽表示,做好疫情防控工作是每一个集体和每一名公民应该尽到的义务,希望12320卫生热线加强与其他平台的合作,联合开展疫情防护工作,可以将有心理咨询类的电话转接给省12355新型冠状病毒感染肺炎心理援助专线,予以接听应答。
团省委副巡视员杨晓蓉及机关相关部门同志一同前往慰问。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口